注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

珍惜拥有  

2012-10-18 11:01:19|  分类: 婚姻。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自ban.yeyu《珍惜拥有(原创)》

珍惜拥有

文/夜雨

      时下广场舞、排舞风靡各地,一到傍晚,广场上、公园里、小区绿化带、甚至车库,均伴随着轻松、舒缓、悦耳的音乐,舞者踏着轻快的舞步偏偏起舞,成了一道夜晚健康、美丽的风景。

     喜欢跳舞的我好多次想踏入快乐的舞池,但由于工作的忙碌,一次次的舍弃了自己的爱好,而近来感觉自己的健康状况不如以前,有形有段的身材不知不觉中悄悄离我而去,有心情逛街时,看到自己喜欢的时装服饰,已经穿不出味道了,也失去了服饰本身的美丽,顿觉自己年轻时光已不再,对“失去了才知道珍贵”的含义也有了更深的解读。

      因此决定重新分配业余时间,每天留出一个小时加入排舞的行列,昨天第一次尝试,原来还比较会跳舞的我一下子找不着舞动的一 点感觉,看似简单的舞步怎么也跟不上,真是身体的舞动细胞大概都已经是废用性萎缩了,如果一直跟着跳舞就不会这样了 ,因此要珍惜拥有。 

 

    “珍惜拥有”,这话说说容易,做起来并不简单,往往等到失去时才觉得拥有时该有多好,其实我们的基本生活需求也是一样的,比如:现在的食品安全,吃什么都有影响健康的问题,食品里的激素、添加剂、甚至有毒物质,严重损害着现代人的健康,还严重影响着下一代的质量,因此特别觉得当年我们什么都可以放心去吃的年代有多享受,可我们现代人还不知道去珍惜现在已经非常珍贵的一些环境、食品,继续破坏这些我们人类赖依生存的环境,实在让人忧虑。 

       还有 我们的现在年轻人,不好好珍惜身边拥有的最爱,去外面玩刺激,等到激情退去时,就没能力享受身边的最美,也无法拥有原来应该有的情与爱,疾病以及早衰让你无法享受真爱,无能与真情走到最后。人间最美是真爱,人间最甜是真情,伴你慢慢变老的人才是值得你去珍惜的人,珍惜拥有,享受生活,品味人生,美好无限......

 

 珍惜拥有(原创) - ban.yeyu - ban.yeyu的博客

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017