注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

性生活协调是家庭社会稳定的保证  

2012-07-13 10:53:18|  分类: 两性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

《越狱》演员真实的家庭生活照

      据有关数据表明:我国去年上半年离婚人数为84.4万对,也就是每天有5000对夫妻离婚,这其间92,6%是因为性生活不协调导致离婚。家庭的分解导致每天有5000个孩子不能天天和父母在一起生活,给孩子心灵和家庭带来伤害,给社会带来不稳定的因素。特别是中年夫妻大都面临着离婚的危机。

    是什么原因导致性生活的不协调呢?现在的夫妻因为工作压力大,平常沟通较少,因为工作压力太辛苦,对性生活只是温饱型,根本没质量,把性生活作为一种应付,时间长了,就对性生活无兴趣,女人性冷淡,男人没精神,加速生殖系统的衰老,身体体能的下降,性生活的不和协导致家庭矛盾的发生。由冷战到大吵,由大吵到朋友相处,再由精神出轨到身体的出轨,家庭分解的悲剧发生。

    究其上述,如果两人多一点沟通,多一点性知识的了解,就不会出现这些问题,以前我们的性大多是为了繁衍后代,现在只生一胎,性生活从温饱型已经向愉悦型转向了,以前,我们说孩子是联系夫妻感情的纽带,但是,时代进步了,人们的需求也在发生变化,夫妻生活不单纯是为了孩子,还要求要有更高生活质量,精神,性情的快乐,所以"性"在家庭中就起到非常重要的作用,如果有人还停留在过去传统思想上就会受到伤害。

      要有和协的夫妻生活,就要养护好身体,心情上快乐。心态上要平和,生活上有规律,饮食上要均匀,常做下蹲和提肛运动。了解一些性的常识,懂一点性的技巧,提高性生活的质量。让自己的生活更加快乐,让孩子有个温馨的家!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017