注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

宋鸿兵:卡恩被捕系因发现美国国库已无黄金  

2011-06-03 21:44:28|  分类: 投资理财 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用——

《货币战争》作者宋鸿兵在微博爆料,称俄罗斯联邦安全局认为IMF总裁卡恩被捕的真正原因是他发现美国国库已没有黄金。宋鸿兵在微博中转述俄罗斯联邦安全局说法,称“5月初卡恩对美国未能及时向IMF交割191.3吨黄金‘感到日益焦虑’,因为CIA有人向他提供了美国已没有黄金的消息,卡恩立刻赶往机场,他没带手机是怕被美国追踪。”微博中称,普京将此事形容为“卡恩是美国阴谋的受害者”。

  宋鸿兵在后来不断补充的微博中称,最先报道此事的是EU Times。无独有偶,美国议员RON PAUL也对美国Fort Knox的黄金表示怀疑,因为美国曾卷入90年代西方央行秘密出租黄金给投行的行动,这些黄金已在市场中被抛售,用于打压金价。PAUL曾提交审计美联储黄金储备的法案。

据说,英国媒体5月31日报道,说普京是第一个对卡恩被捕表示怀疑的大国领袖,“普京声称卡恩是阴谋的受害者”。美国媒体也报道了普京对卡恩事件的怀疑态度,《纽约邮报》5月29日报道了此事。

  宋鸿兵分析道:应该说,普京对卡恩事件的公开怀疑态度是可靠的,但他的情报部门究竟提供了什么样的情报,我们不得而知。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017