注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

某一天,你的记忆中没有了我  

2010-10-19 14:39:40|  分类: 婚姻。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

【情感美文】某一天,你的记忆中没有了我(原创)

某一天,你的记忆中没有了我 

   素材:网络  编辑制作:梅

 

 蓝色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

    某一天,你拨我的电话号码,语音告诉你我已经停机,或者是空号,你会难过吗?
    某一天,你的手机不再响起,你会找我吗? ?

    某一天,你的耳边不再有人烦你了,不再有人固执,不再对你发脾气,不再有人和你讨价还价的想多讲几分钟电话,不再有人在挂电话之前吵着要你亲亲和抱抱。这样的一个我消失了,你会难过吗? ?

 

蓝色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

    某一天,你的短信收件箱里,不再有我的信息,不再有人撒娇的说你讨厌说你坏,不再有人在做错事情之后悔恨不已的责备自己不对。不再有人胡言乱语,不再有人长嘘短叹,不再有人时而温顺的对你言听计从,又突然大呼小喝的对你乱发脾气。你失去了这样的一个我,会失落吗? ?

    到了那样的一天,我还是希望你有一点点的难过,一点点的失落,一点点的想我,只要有一点点关于我的记忆就好,真的只要一点点就好。 ?

    某一天,你打开电脑,我的头像变成了永远的灰色,你会怎样?
 

蓝色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

    某一天,你的生活中失去了我,请记住我对你的好,我的任性,固执;我的宽容,关怀。我毫无边际的孩子话,我的疯话,傻话,伤心时流着泪,无奈时叹着气说过的话。可是你要记得,我们虽然在地球的不同角落,但是我们头上顶着同一片蓝天,脚下踏着同一片绿草地,呼吸着一样的空气,或许这里能找到你的味道。 ?

    某一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们在一起的每一分每一秒,不要忘记我喜欢什么,讨厌什么,觉得什么是幸福,什么是痛苦。而我无论如何都不会忘记任何一个关于你记忆的片断,你习惯什么,反感什么。觉得什么是快乐,什么是悲伤。感情世界里,没有公平两个字,我不会计较这些,我们在一起的半年,会是我这辈子里最美丽的回忆。我还要你记得答应过我什么,许诺过我什么,都是我不好,不乖,不守承诺。 ?

    某一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在,我的痕迹,因为我害怕你记得,因为我喜欢你,爱你,我每天都要打你的电话,每天的留言,我的胡搅蛮缠,我对你的依赖。虽然我是一个喜欢嫉妒,脾气很大,霸道,更加不能容忍我喜欢的人爱着别人的人。但是我依然希望你过得比我好,希望看到你幸福的过着每一天。
 ?               

蓝色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

   某一天你的前世和今生都不再有我,当原本就不太坚强的我面对这一刻的时候,我不清楚我会怎么样?而你依旧是你,你会看到我躲在角落里的流泪、伤心吗?会感觉到我无时无刻不陪伴在你的身边吗?尽管你以后醉酒,我不再撕心裂肺的痛心,我不再去问你,关心你、安慰你,牵挂你,你会想起我的好吗? ?

    当这一天到来的时候,是我真的绝望了,真的心碎了,真的疲倦了。因为有太多太多的时候,我都是装,虽然我总是装作无所谓,可是我真的不在乎这一切吗?而你呢?会在乎我的一切吗?可是我会很自责,会恨我自己,你会怎么样?我懂,其实都是我不好,我不该出现在你生活中、你生命里,我该做一个默默守候你的爱人,默默承担一切,偷偷等你,想你的人。可是我把一切一切都表现了出来了,你知道吗?清楚了吗?了解了吗?感动了吗?如果.这爱情不属于你,那么,请你放开你的手.爱到痛了,痛到哭了,于是选择了放手。放手是一种无奈的绝望,痛彻心扉。?

  当曾经珍爱如生命的人即将相逢陌路时,才恍然大悟:原来,曾经以为的天长地久,其实不过是萍水相逢。曾经以为可以这样牵着手一路走下去,可是放手了才明白,一切只是两条平行线偶然的相交,当一切都烟消云散,平行的依旧平行,即使相隔不远,也已是人各天涯。勇敢的代价是自己先放下,承认失败,接受无奈,轻轻地叹一口气,祝福他今后幸福快乐,从此心若止水,难起波澜。

                

蓝色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

  蜷缩在角落,等待着伤口平复,体会着敢爱敢恨敢失去的洒脱。幸福的感觉也许只能刹那,刹那过后,是一个人的精彩。放手后的日子,总是落落寡欢,会莫名地为了一首歌、一部戏、甚或是一句话而泪流满面,总觉得天是黑的,云是灰的,总觉得失去了生活的意义。

  可是,朋友告诉我:你什么都没有失去,你只是回到了认识他以前的日子。我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子?我们都是平凡的红尘男女,挣不出爱恨纠缠的情网,逃不过爱与被爱的旋涡。心碎神伤后,是漫无止境的寂寞。寂寞吗?或许吧。
 

 蓝色分隔线 - 伊人 - 在水一方

 

 

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017