注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

让我就这样静静地想你  

2010-07-16 14:53:47|  分类: 婚姻。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

金楚之子让我就这样静静地想你(原创)

      让我就这样静静地想你 - 金楚之子 - 金楚之子 的博客

      窗外,繁星点点。夜,静悄悄的。 偶尔有一阵微风拂过。 坐在窗前,就这样静静地去想你。

      想你的一颦一笑,想你沉默的目光,想你悄然的微笑。 我在想你。在这个寂静的夜晚。

      你看,窗外的那片翠色的杨树、柳树,依然那么茂密,那么骄傲地显示着自己阿娜多姿。绿叶的缝隙中透着点点星光,微风似乎也在诉说着曾经的温馨吧。我似乎听见了你喃喃的话语。好温馨的过去啊。你听,微风吹着叶子又沙沙地唱歌了,它们是在唱着逝去的春天吧。很喜欢在这样的夜晚,站在窗前,看着茂密树叶中的点点星光,我似乎看到了你眼中的泪水潸然而下。

      我在想你,在这个安静的晚上。但是,我不会去打扰你。因为我怕惊扰了你那份宁静的美丽,怕我惊扰了你已经安静的心情。 所以,在这样的夜晚,就让我静静地想你,静听清风拂过心野的声音。 其实想一个人的感觉,很涩,但是很美,因为心中有爱,便不会孤独。

      你说过,爱一个人,是应该要他幸福,而不在于是否拥有。今夜,我终于明白这句话的含义。风凉凉的,抚摸着我的脸。在这个静静的夜晚,我在感悟你曾经的话语。很幸福,因为我的心可以长满触须,虽然天各一方,咫尺天涯,但是我的心依然能静静地触到你的思绪,触到你的柔情。就让我静静的想你,去体会你曾经的话语。去想你,然后去回味你,感受你。这样,我依然会很幸福的。 我终于能明白幸福的含义。原来,幸福是可以这样理解的。

       我感觉我终于在长大,我终于能在成熟中去感悟人生,感悟生命,感悟曾经的那份喜悦与温情。 夜依然那么静,静得让我清楚地听到自己的心跳。静得让我能听见我的思绪在沸腾,犹如大海的波澜。

      今夜,依然没有月亮,但是有清风陪伴着我,让我安静地去想你,去聆听你的思绪。

      想你,在这个静谧的夜晚……

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017