注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

萍聚  

2009-07-02 14:35:11|  分类: 人生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

引用

嘉莉萍聚

别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过;

不必费心的彼此约束,更不需要言语的承诺;

只要我们曾经拥有过,对你我来讲已经足够;

人的一生有许多回忆,只愿你的追忆有个我。

 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相聚是把不相关的两条线连接在一起,分离是把连接在一起的线分开。人生就是这样,有相聚就会有分离,分离可能会为了下一次更好的相聚,也可能会从此各奔东西。有些人可能从没相聚过,或只是短暂的相聚,同样的也要面对分离;人生本无常,没有人可以预测,也没有人可以保证。

相聚的时候,大家曾经开心的一起笑过,曾经翻脸的吵过,曾经给彼此唠唠叨叨过,但这曾经曾经,对相聚过、认识过的人来说,都是大家曾经拥有过的,对大家来说已经是相聚时所带来的满足了。相聚时给大家带来的约束,分离后就不必再费心的去思考了;同样的相聚时所给予的承诺,也可以不必再去兑现了。

天下无不散之宴席,曲终总会人散。有一首歌的歌词:“......有相聚也有分离,人生本是一出戏,有欢笑也有哭泣......”人难免会在分离的时候,心里总会升起淡淡的伤感和忧愁,但是人总要去学会如何承受和面对这样的场面。

人的一生有许许多多的回忆,只要把和你曾经相聚过,认识过的人收藏在记忆里,偶尔把这本记忆本子翻出来时,想想这个人,何尝不也是一个美好的追忆呢!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017