注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

男人也如玉  

2009-07-15 20:31:05|  分类: 千姿百媚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

wanghg_2006男人也如玉
    在很多传统男人的观念里,特别是没有内涵的男人眼里,温柔是不入流的,是弱者气质,男人就应该是想当然粗矿的,硬派的,所以就装,这其实是一个误会,英雄从来不缺柔情……

  有些男人叛逆装冷酷,违章、骂人、处处自以为是、总以为自己有多了不起、全世界都欠他的……其实是一种”咬牙状态”,在不大自信的时候,用这样的“酷“粉饰心虚与浮躁,而往往这样的男人容易给人视觉上的诱惑力。男人只有在做"熊"时,才会装摸作样,真正有内涵的男人,其散发出来的真挚柔情,才是最有魅力的。只有你懂得了欣赏男人的内敛如玉的温柔,才懂得品味男人的光与魅。

  自信的男人,不必求助于伪装起来的气势,因为从容而平静,因为平静而温柔,一个真正有魅力的男人,小事举轻若重,能够给人很温暖的感觉;大事举重若轻,能够很快化解烦恼。强大的男人才会真正做到善解人意,也才有宽厚爱的能力。一个内心虚空的男人,是没有力量去爱的,于是用冷漠来掩饰自我。

  自信是脸上的阳光,是心灵里坚强的音乐,一个有武功的人是不用“张牙舞爪“的,因为力量在心,所以唇角溢出来的反而是微笑,而他的微笑里是以善为核心的,自信的男人更不会咄咄逼人,反而处处为他人着想,他想着别人的好,与人为善,这样的男人,他的温和、温厚、温情却有种酒的醇厚和温度,他不是热气腾腾的水,他是有内容的酒,有味道、有气度,但是不张扬。

  玉树临风也许没有一夫当关雄伟,但是他的善良、宽厚、纯净、亲和……能沁入心扉,他没有钢铁“坚硬”,但是他有灵魂,有文化,有品格。他仍然留有阳光、清新、幽默的一面,但是又多了责任的承担,阅历的积累,经验的积淀。他温暖温和温厚,让人有如沐春风之愉悦感,他笑声爽朗,心情豁达,但是又可以风雨一肩挑,有些孩子气,但是可以做大事。这样的男人,其安全感不是靠外在的所谓“硬朗“,而是他更懂得所爱女人内在魅力。他与女人有共同的语言话题,从衣食住行到星晨月光,他懂得所以慈悲,他了解所以理解。这样的男人给人的感觉是舒心的、可心的,没有压力、自在、自然…..

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017