注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

决定女人一生的婚姻   

2009-06-09 14:03:48|  分类: 婚姻。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

娜娜决定女人一生的--经营婚姻
女人们都想嫁个好老公,让自己过幸福的生活,没错婚姻决定女人的一生。即使你走运或运气好嫁了个好老公,但如果你不懂得怎么样去经营这场婚姻的话,一样的得不到幸福,那么,婚姻应该怎么经营?    
   婚姻就如一只玻璃杯,里面盛着的可以是一杯清淡无味的白开水,可以是一杯回味悠长的咖啡,可以是一杯甘甜若醴的果汁,也可以是一杯曼妙多姿的鸡尾酒,或许也可以兼而有之,全凭饮者的心情与体会。然而,玻璃杯是脆弱的,禁不起一点打击,破碎了,便覆水难收。
      婚姻真的很难吗?婚姻其实很简单,简单到只要彼此用一点点的心思就足够了。婚姻说难也难,难的是懂得用心去经营。

      条件一:像情人那样做老婆:做个好老婆不难,做个好情人也不难,但是,一个老婆要做得跟他的情人一样,让他想念,让他迷恋,真需费点功夫。

      条件二:永远保持柔情似水:没有一个男人可以逃出女人温柔的怀抱。但别只顾温柔,他很乖的时候,一定要把你最近有的想法趁这个时候告诉他,或者最近有什么需要就要在此刻要求。这样男人永远都不会拒绝的,撒撒娇,告诉他你想吃冰激凌……但你还要记得在他加班工作的时候去他的书房给他倒杯热茶,送去一碗面一个荷包蛋,这样比你做任何多的家务都有效果的。

      条件三:有几手好菜为他而学:这里要说的可不是泛泛的美食,你可以不会做番茄蛋汤,但是你一定要会做老公喜欢的红烧肉,不需要你会做山珍海味,但是你一定要会做你老公喜欢的几道家常菜。这样他出去的时候就会说这个还不如我老婆做的呢,他就会想快点回到你的身边,就是你拿菜谱学习的样子,也会让他记得你。

      条件四:有颗永远的爱美之心:长相丑与美没关系,但你要以一个美丽女人的姿态陪伴他身旁。记得不管你老到什么程度,都要对着镜子穿衣打扮自己,而且懂得穿衣的法则,清楚他的穿衣风格。自己的睡衣、内衣更要讲究,因为外衣是给别人看的,而睡衣内衣可是专门给自己的老公看的哦!

      条件五:当老公唯一的私密助理:不是要你家里所有大大小小的衣服你通通全包,别的衣服你可以让保姆或是什么人去洗,老公的内裤和臭袜子你却是一定要洗的,不管它多脏多臭。要保证他每天都换干净的袜子,而且决不能让他穿坏袜子,把他的每双皮鞋都擦的干干净净。要保证他要穿的内衣,有你处理过的香气。

      条件六:满足他的征服欲:两个人的事,却有很多的学问在里面。男人希望自己的老婆,在外是淑女,床上是荡妇,这话差不多是真理。要懂他追求新奇的本性,让他一辈子研究你,而你总能给他征服的感受,他才会感觉到你是迷人的女人,他才是真正的男人。

      想要你的老公疼你爱你一辈子吗,那么就要懂得怎样把婚姻经营好,让他离不开你,没你不行,其实决定了女人一辈子的幸福掌握在你自己手上,所以要好好把握好,不要让他溜走。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017