注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

老派男人  

2009-05-05 14:33:05|  分类: 诗歌。散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

舞者老派男人

老派男人,没有界定,可能有执子之手的优雅,也会有仰天长笑的潇洒。老派,是一种质感,没有烦躁,却有一种说不出的高贵。

如果你爱花,他会陪了你,说每一个花的名字;或许会为你买一处朴素的院落,种满葡萄,随你摘了,看你享受美味的样子。

如果你爱远游,他会陪了你,去看山间溪水;他的奢侈会是抛弃了所有的繁华,宁愿享受与你相处的宁静。

如果你像我一样地爱随手涂鸦,他会静静地做他的事,不来打扰,只等你唤他的名字,让他夸你的好与不好。

如果你爱哭,他也许会笑,因为他觉得你像个孩子,哭完便会高兴起来。

如果有一天,你调皮地一个人跑开,他不会问你去了哪里,因为他完全相信,你不会走丢。

 

 老派男人,最需要一个优雅的女人,懂他,爱他。

 

老派,不在于年龄,他会是年轻的孩子,也会有白发的老者。

老派,是一种睿智,也是一种风度。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017