注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

嫁给什么样的男人?  

2009-04-06 21:41:24|  分类: 婚姻。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

秋获嫁给什么样的男人?
   现今大都市的优秀女性找不到合适老公已经成为备受关注的问题。个中缘由有许多,一个重要的原因是,身处快速发展的城市里,经济上的依靠非常重要,但如果经济因素在爱情中占很大比重的话,就会出现优秀女性难嫁的问题。

 很多女性对生活期许很高,各方面都做得很好,要找一个自己尊敬的人,而这个人在很大程度上是建立在男方的经济状况和社会地位上的。

    如果对方这两方面都不如她,她就只能俯视,没办法尊重他,这个婚姻一般不可能成功。看到身边许多女性想嫁,却又难嫁的状况。根据周边朋友的案例也好,看到听到的也罢,得出的看法和感悟是,让自己成为有能力照顾好自己的人,有经济基础,提升自我价值,然后嫁给一个有趣的男人,就可能会过得幸福。那些一心一意要嫁给有钱人的女性,通常会发现,那个有钱的男人其实很无趣,跟他生活没啥乐趣,并不幸福,幸福的感觉只有百分之十和金钱有关。一个体贴有趣的男人会让日渐平淡的生活时不时绽放出爱的火花,温馨和谐地进行着,好比生命中的船锚,让生命从此不再飘摇不定。很多女性看男性,比如长得帅不帅,身家多不多,学历高不高。

    其实看男人就主要三个基准:1、负责、尊重和稳定。负责,意味着他能对自己言行负责;尊重,指他能够尊重自己的另一半,相处的方式是平等的;还有就是一个情绪稳定的人,有的人情绪大起大落,很难维持一段长久的关系。把条件再抬高的话,一是开心,他要是个开朗的人,这样和他相处才会愉悦;2、关心。这是所有女性能理解的,意味着体贴;3、同理心。就是为对方设身处地着想的能力,是解决问题和冲突的能力,是尊重的来源。能够善意真诚的解读伴侣的言行。

 这些我认为就是现代好男人的标准。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017