注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

丽江艳遇  

2009-04-15 14:15:12|  分类: 气象万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

浮华丽江 夜色澜姗丽江艳遇

来丽江,请务必带上你的爱情护照,熟悉里面的心灵守则,备齐你的现实装备。

心灵守则

丽江艳遇 - 浮华丽江 夜色澜姗 - 浮华丽江 夜色澜姗的博客●把你的一切困扰留在原来的城市。忘记没完没了的工作、纠缠不清的感情、狂飚猛进的房价和高低起伏的股票。来丽江不用跟团,不用准备很多钱,只需要带上一颗简单的心,才能发现和遇见更多无限的可能。

●不要把艳遇当作很重要的事情。有人相信要遇见真命天子才是艳遇,有人觉得爱上古镇的石板路和青梅酒,也是艳遇了。

丽江艳遇 - 浮华丽江 夜色澜姗 - 浮华丽江 夜色澜姗的博客●你要给自己起一个好听的名字,如果你在梦幻的咖啡馆和人邂逅,大咧咧地介绍自己教过王大财或者李春花,那绝对是一件煞风景的事情。

●你要准备一技之长。在丽江的火塘,新来到的朋友在做自我介绍,还要表演节目,如果你能唱《青藏高原》或者跳一段舞自然好,如果不行,够大胆,大伙儿也会为你欢呼。

●要有自己的一门爱好。不要傻傻地说爱好只是上网,说什么也得和摄影、画画、诗歌、音乐沾边,古怪一点说自己喜欢收集啤酒罐或者养青蛙也可以,不要让人认为你是个没有情趣的闷蛋。

丽江艳遇 - 浮华丽江 夜色澜姗 - 浮华丽江 夜色澜姗的博客●不要说你来玩两天就走了,丽江是个需要放慢时间好好体验的地方,如此匆忙只会让丽江人感觉你对一草一木不尊重,也让对你抱有美好幻想的人望而却步。

●明白丽江的暗语。丽江人见面或者拨通电话,第一句话就是:“什么情况?”意思是对方是不是在进行什么艳遇活动,如果没有就马上拉他过来喝酒唱歌。

丽江艳遇 - 浮华丽江 夜色澜姗 - 浮华丽江 夜色澜姗的博客

丽江艳遇 - 浮华丽江 夜色澜姗 - 浮华丽江 夜色澜姗的博客●明白约会时对方迟到是一件正常的事情。在丽江,人们没有时间概念,从日照判断,误差90分钟,而且大家没有戴表,也不关心几点。在这里,只有今天,没有昨天和明天。

丽江艳遇 - 浮华丽江 夜色澜姗 - 浮华丽江 夜色澜姗的博客

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017