注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

读书的女人  

2009-03-29 22:01:10|  分类: 人生之路 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

hubeijingmenlhl读书的女人

      读书的女人是美丽的。

      书,是读书女人心灵的需要。书可以定期清理心灵的尘灰,释放心中的重负。

      读书的女人,很少持续地去叹息忧郁或无望地孤独惆怅。重要的是拥有健康的心态,只要心境能保持年轻,对于年华的逝去无所谓惧。因为她们懂得与其停留在忧郁的事情里,不如把这忧郁的时间和精力用来读书,使自己从忧郁的境遇中解脱出来,不怨环境,也无须羡慕别人。在哲思中让心情愉快起来。

       读书的女人,不光用自己的眼睛,而且用无数人的眼睛去看世界,这种感觉,使她超越了性别的局限,对整个社会、人的命运、生命的本质进行关注与思索。

       读书的女人,她们会以聪慧的心,宽广朴质的爱,善解人意的修养,将美丽写在心灵。读书,让她们添风韵。高尔基说:“学问改变气质。”的确,读书是气质、精神永保青春的源泉,特别是读一些艺术方面的书籍,更可以为女人平添无限的魅力。

       读书是不分年龄界限的,年年岁岁都是女人读书的芳龄。读书的女人,是一份永远不过时的美丽。

                                                                                                 文字 .    2002年3月

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017