注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

女人的脸是一面婚姻的镜子  

2009-11-22 21:09:10|  分类: 婚姻。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

梅兰之春女人的脸是一面婚姻的镜子(全青)

女人的脸是一面婚姻的镜子 - 梅兰之春 - 梅兰之春   

               

女人的脸是一面婚姻的镜子(全青) - 梅兰之春 - 梅兰之春

 

家庭是否幸福看她妻子的脸,一个家庭是否幸福,我们通过他妻子的脸部和精神状况就可以知道。家庭中女人是把持幸福尺度的一个主要角色,她是否幸福关系到家庭,妻子幸福丈夫才幸福。幸福是一样的,不幸是各种各样的。家庭概念不仅是一扇门,一扇窗子,一个厨房,是整体的。

很多人家庭并不幸福,自己硬是装作幸福,幸福是装不出来的,只要看见她妻子的脸和精神状况,我们就可以分析出他的家庭是否幸福。幸福的家庭妻子像花一样妩媚灿烂,那是因为互相滋养的原因。不幸福的家庭是不一样的,妻子肯定心事重重,面容憔悴,色素增多,分泌失调,精神萎靡,神情呆滞,眼睛的光不集中。有很多女人出席场合是不愿去的,丈夫逼着她去聚会,目的是告诉人,我们很幸福,很和谐。妻子既然同意去,也是不情愿的,面部多少有不满或者沮丧的神情,假使一个懂事的女人会装出笑脸,那笑也是及其不自然的,多少有些附和和应付的成份。

一个女人内心不舒服怎么也很难掩饰住自己的悲伤和心理的不悦。幸福是装不出来的,幸福是潜在心里的一种愉悦。不幸的女人和婚姻不仅写在女人的心里,也表露在脸部。整天心事重重不可能休息的好,一个女人没有丈夫的滋润怎么可能有滋润的面庞?红光满面是一种状态,一种精神状态,无论多优雅、娴静的女人,只要她心里悲伤,心理有负担不可能从骨子里表现出轻快。

妻子是靠滋润和滋养的,心理滋养比山珍海味重要。脸部是心灵的窗口,再怎严实的窗帘,我们也能看见是否开灯和关灯。

女人不幸福不是因为钱,是因为自己的爱错了方向,是因为爱得不到爱的回赠,是因为爱被亵渎,是因为爱的不真诚,是因为爱的亏欠。很多人见到一个人离婚,感觉很吃惊,怎么会呢?那是你没有发现她的脸的变化和细节中的苦恼。

一个幸福的女人幸福写在脸上,一个不幸的女人也写在脸上。面容憔悴的女人何来幸福,肯定是伤心造成的,一个好丈夫怎么能让女人伤心? 婚姻幸福的女人一定有个好丈夫滋养女人,知道女人需要什么,知道她不需要什么。

情感饱经沧桑的女人,那是因为自己想的太多希望的太大。现实永远是现实,现实不会因为梦而改变,能够改变命运的唯一法则是奋斗!

 图片资料来自于网络

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017