注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

交遍天下友,知心有几人!  

2008-08-07 23:26:56|  分类: 婚姻。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

乖乖虎* 交遍天下友,知心有几人!

 

     偶然的一天,她闯进了你的生活,于是你平静的生活拂起了缕缕春风。因为她的到来,你会觉得自己的生活不再黯淡、不再呆板,而是处处带着诗意,充满阳光。你那早已静如止水的心跟着鲜活,跳动异常,日子焕发起别样的情怀。 
    

     她对你说自己的某种向往,你会发现你也有过相同的期盼。她谈到自己喜欢的某本书,你会发现你对这本书也曾经是那样的爱不释手。她偶尔送你一首歌,当熟悉的旋律在你耳边响起的时候,你恍如梦境,难以置信,因为这音乐也是你的最爱。她常常在猝不及防中让你心生感动,温暖如怀,泪盈于心。 
     

      这样一个曾未谋面的她,你甚至不知道她的生世,也不知晓她的经历和现状。在你快乐和开心的时候,你甚至会暂时的忘记她的存在,分享喜悦的往往是你身边的爱人或者朋友。可一旦你失意和颓废时,特别是孤独和寂寥时,你会毫无顾忌的和她联系。她会耐心的听着你的倾诉,然后温言细语的安慰和劝解着你。慢慢地,你的心境不再波浪翻滚,安静下来。挂了电话,你会发现天空还是那么的灿烂,微风和煦。 

                在某一天,她也会突然的给你打电话,淡淡的说:“刚才我看见一个和很相似的人走过我的身边,我忽然想起你来了。你近来好吗?”你听后,一股温馨甜蜜的气流会在你的心间弥漫,有着一种说不出来的幸福滋味。原来你一直都在她的心中如同她在你的心里一样。 

        也许有一天,她出差路过你的城市时候,你们终于见面了。她儒雅,温柔,风趣,幽默,风流,倜傥……和你想象的是那么的吻合。你心底不由得掠过一声轻轻的叹息,但希望她过得比我好。愿她快乐幸福的愿望会盖过情感上的一切。虽然是在情调浪漫的酒吧,虽然是灯光迷离,虽然可是乐声缠绵,虽然是人群暧昧,可你们仍然是淡淡的交谈,轻松,随意。随后淡淡的分手,淡淡地说“再见!”   
      日子如常,可是只要你想念她,需要她,她就能感知你的召唤,听你倾诉,替你指点迷津。 

      因为生活中的倾诉,不是可以对任何人说的。而她则是倾听你诉说最合适的人。 

人的生命中

如果有这样一个知己也就足矣。 

如果你已经有了这样一个知己,

就应该好好地去珍惜这份来之不易的情感。 

 


 




  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017