注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

当你和情敌面对面......  

2008-08-30 15:05:12|  分类: 婚姻。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

雁儿当你和情敌面对面......

     感情的争斗中,轻则一声哀叹,重则遍体鳞伤,有多少男女尸横情场,肝肠寸断,又是否赢得了真正的爱?女人间的战争更是惨烈到了极致。爱上同一个男人,不是我们的错。可是,最后决战的,只是我们两个人。这是战争,还是游戏?

     如果有一天,一个陌生女人站在你面前,眼睛毫无愧色地看着你,说,我爱上了他,你的他。你会怎么反应?

     是恨不得吃了她,立马上前抓住她的头发以泄心头之愤?还是呆呆地任凭她唇舌翻动,让利剑刺得你千疮百孔?或许,这些你都没有想到,唯一跳进你脑子里的是:天啊,早知道就穿上昨天从恒隆新买的那件PRADA ,也好过现在没气势地站在她面前。

     这就是女人的情感对决,拼的不仅仅是感情,还有魅力,智商和耐力!

     遇到这类情况,有的人会演一出痛快解恨,速战速决的戏码。你要,你拿去,悲怆转身。其实,大可不必这样。就算结束,也用不着这么迫不及待,最起码是不是该和男友核实一下?也许他们已经结束,只是女的不罢休,想鱼死网破。如果你真的放得下,那是大幸,怕就怕赢了面子输了爱情。

     也有人不甘心放弃,于是设法获得她的E-mail地址,给她写信,诉说种种。但是,你若是没有较高的情商,耐性和文笔,劝你还是不要做这样的尝试。无论你多么理直气壮,一旦情绪失控,一封信马上就变成火药味十足的战书,  很多没素质的话很快会变成她受伤害的证据,由此去获得你男友的同情,让他的感情天平偏向她。不是每个人都能做到“一石二鸟”的:既让女生对自己产生同情,又引发他的愧疚之心和回忆。

     还有些人更直接,跑来说的都是些无厘头的想法,唯一的目的就是要你让路。面对她们,大可以嗤之以鼻。感情的来去没有先来后到的,尤其是君未娶卿未嫁,任何人都有机会。所以面对一个妄想成灾的人,正儿八经地把她当回事还真抬举她了。

     其实,我认为最好的方法就是三个字:不作为。我为什么非要出面和她发生些什么才算合理呢?这该是男人处理的事,我在意的只要他干干净净走到我面前就行,至于里面有多少纠葛,我无需关心,免得影响了我的好心情!

   

 

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017