注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

奥运会开幕式独唱小歌手林妙的幕后故事  

2008-08-12 11:28:05|  分类: 气象万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

chap88奥运会开幕式独唱小歌手林妙的幕后故事

        在北京奥运会开幕式晚上,一个穿红色衣服的小姑娘独唱的《歌唱祖国》引起了人们的关注,在她用可爱的歌喉演唱的那一时刻,我也得知原来这个叫林妙可的小女孩,原来就是我同事的女儿。在看到女儿的表演之后,他觉得不错,可以给99分,只有一点,就是孩子有点紧张了。“表现得还行,就是有点紧张,我仔细看来一下,她的手 都还握着拳头。”

 

 

 

           

 

 

鸽子飞翔动作打动张艺谋
        林妙可的爸爸告诉我说,在一个月之前,家里接到一个电话,是奥组委打来的,“让你的 女儿来我们这边试试吧。”当时家里的人都还有点懵了,随后就有些“惊喜!”
        林爸爸说,在这之前,小妙可拍过一个奥运会宣传片,和一群小朋友们一起做着和平鸽飞翔的动作,“张导觉得她特别自然,就这么选上的。”而这段宣传片可能会在闭幕式上播放。

                    特训一个月特别自信
        被奥组委选上后,小妙可一同开始接受培训。林晖回忆起自己女儿的表现有些自 豪,“她回家后也自己唱,我们听着,她自己倒是挺自信的。”据林晖介绍,在 这一个月的特训里,小妙可接受了一些奥运知识的培训,还有专门的音乐老师给 她上课,“她的悟性很高,我们基本都不给意见,都是老师和她自己琢磨。”
        不过林晖也透露,其实小妙可早就是个小明星了,一次妈妈带妙可去听音乐会, 禁不住美妙音乐的诱惑,妙可跑到台上跳起舞来。6岁那年,妙可和赵薇一起拍了一个广告,据说镜头感丝毫不比“小燕子”差,后 来她还和刘翔一起拍过广告。


                   林爸爸签保密协议瞒过报社
        其实,林妙可的爸爸是一个摄影记者,林妙可也不时跟着爸爸一起出去采访,而她也因此时常成为记者们在工作之余追逐拍摄的另一个对象。
        但是作为记者,林爸爸却不能提前透露女儿的事情,而他还是一名报社的记者呢。为此,他和奥组委还签了保密协议,瞒过了报社,在演出的最后一刻,大家都不知道林妙可竟然是他的女儿。昨日她已经成为人们议论得最多的明星,或许这就是奥运会上的新一代 “谋女郎”。


  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017