注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

嫁个为你痴狂的男人更幸福  

2008-07-08 01:16:14|  分类: 婚姻。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

情人草嫁个为你痴狂的男人更幸福

世上有多少人,就有多少种恋爱方式,而每一种方式都有各自的合理性,因此没有必要分析每一个二十几岁女人的恋爱史。但她们都有一个致命的缺点,那就是总拿自己的爱情观点去衡量男人

 嫁个为你痴狂的男人更幸福 - 2008.luojianhua - 2008.luojianhua的博客

要嫁就嫁为你痴狂的男人

      一般说来,男人只要坠入爱河就会全心投入。即使是很内向的男人,一旦得到了爱情,也会表现得非常积极,为了取悦对方,宁愿上刀山、下火海,虽然不一定能实现这些承诺,但至少做好了赴汤蹈火的心理准备。

 

      男人会被什么征服

  另外,男人只要坠入爱河,就不会再怀疑这份感情,但女人却属于慢热型,不会那么快就进入状态。

  女人不可能一开始就全心投入,而是有所保留地继续观察,但只要对方真诚而且执着地奉献自己的爱情,那么女方就会慢慢地被感染,渐入佳境。

  男人却恰好相反,只要没有一见钟情的感觉,那就很难被爱情征服。如果一个女人被男人疯狂地追求10次,那么有可能是被爱情征服;但一个男人即使和不喜欢的女人相处100次,也不会轻易地被爱情掳获。爱情里幸福的定义是什么?是两厢情愿,永浴爱河,而非单方面的付出。

  很多长辈说,趁着年轻的时候,应该多谈点恋爱、多经历一些痛苦。但我并不想向大家推荐这种恋爱方式。因为这种恋爱只会消耗双方的精力,却得不到任何经验和教训。只有无私奉献,才能滋润彼此的爱,但是这种理论只适合当女人被爱情掳获、男人被爱情征服的情况下。那些一味无私奉献的女人,就经常会成为爱情的牺牲品。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017