注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

57岁女商人征婚引来众多年轻人 大多无业无房  

2008-06-25 20:25:12|  分类: 婚姻。情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

新闻时空57岁女商人征婚引来众多年轻人 大多无业无房

 

 

  扬子晚报6月25日报道 一位长期在镇江经商的57岁丧偶女,委托镇江市某婚介所在报纸上征婚,没想到竟有十几位年轻“后生”前来应征,而她所期待的57岁以上,大10岁以内的忠厚男士则没有一人来应征。

  昨天,记者从位于镇江大市口的这家婚介所获悉,这位陈姓老太原籍浙江温州,初中文化,身高1.65米,清秀精干,以贩卖童装起家,先后在宜兴、上海做生意,十年前扎根镇江继续经营。她经商数十年,收入颇丰,在上海、镇江均置有房产,仅房租年收入就近20万元。三年前丧偶后,加之子女都不在身边,她顿感孤单寂寞,便萌生了找一个老伴共度晚年的想法。于是,她便来到这家婚介所,委托婚介所在报纸上帮她刊登一则征婚启事。她的择偶要求是:大10岁以内,1.65米以上,相貌一般,地域不限,经济条件不论,无房也可,关键是人好。

  征婚启事刊出后,她接到了很多应征电话。令她诧异的是,她所要求的人选没来,倒来了十几位年轻的后生。他们绝大多数是无业无房人士,最大的只有37岁,最小的竟然是一位29岁的未婚小伙子!这位29岁的小伙子来自淮安,在镇江做机修工,还在婚介所内给老太留言自称:“身高1.73米,长相标准,真心征你的婚,不要怀疑我的诚意!有胆找我么?”陈老太很失望,面对婚介所负责人,老太开玩笑说:太荒唐太不可思议了——她的儿子已经37岁,孙子也有19岁,她可不想搞什么老少配。她真诚地期望,能有一位忠厚的能够互敬互爱长者,与她共度美丽的黄昏。 (本文来源:扬子晚报 作者:康云霞 万凌云)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017