注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

四川民工心系灾区  

2008-05-21 20:22:28|  分类: 原创作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           5。12四川汶川大地震的发生,让身在他乡的四川儿女心急如焚。他们为家乡的父老乡亲担忧,为他们所处的困难所急。为他们悲伤,为他们流泪,为他们祈祷!
         他们都有亲人在四川,他们的亲人或许也在这次地震中遇险,但他们不顾自己的小家,而是为了灾区全体灾民纷纷捐献自己不多的钱和物。但这只是杯水车薪,如大海的一滴水。但千万滴水滴也许可以汇成江河湖海!
       四川的儿女们分布在祖国四面八方,为了家乡,为了家乡的父老乡亲,为了灾区的同胞。组织起来吧!团结起来吧!积极联络所在地的同乡,与所在地的政府部门配合,向社会广泛募捐,支援家乡受灾的父老乡亲。
       深圳龙岗区坑梓镇的四川民工,他们就是积极配合所在地的政府部门,积极参与向灾区捐款捐物行动。他们的口号是“中国加油,四川加油”。”中国雄起,四川雄起“。”天灾无情,人间有情”。“献出你的情,献出你的爱,灾区人民需要你的帮助“。
      
       下面是从网上下载的一组照片,
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017