注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

引用 CCTV-l 最新消息:四川官员的劣迹  

2008-05-20 21:21:07|  分类: 社会之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

marwayCCTV-l 最新消息:四川官员的劣迹

       川府建设厅官员答记者问,所问非所答。问:面对两万栋垮塌建筑中六千栋学校是否组织查证?曰:今后我们会严格按标准考核。现在是北京时间全国哀悼223分钟后的18时11分。中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声,起来!起来!起来!我们万众一心,打败贪腐,赶超日国,不能再令昏庸误华!

   那些稚嫩的不该离我们而去的共和国的未来,他们怎能在地下安眠?我们这些活生生的大人?有人欺诈我们的教育,有人揩油我们的子孙,有人袒护恶贯的风尘,我们呆若木鸡?我们熟视无睹?我们爱莫能助?再若不止,是否?种姓灭绝?没有正义,哪里来的公平?如有公平,那死去的童男童女就没那么多!我们活生生的大人对自己完全可用百无聊赖来对待,但是,对待自己儿女未来的生存环境再也不要无动于衷了!是吧?

看一眼这的血雨腥风,我们,还要?容许?欺诈?下一个就是自己!

看一眼这无言的结局,活的,还要?视而?不见?下一个就是自己!

 这是5月16日晚拍摄的四川省绵竹市汉旺镇东汽中学发掘现场的一幕――一名死难学生手里紧紧攥着一笔。 

                                                                                                                                  新华社发(刘忠俊 摄) 

所以,每一个人,

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017