注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

地震前我遇到的一点异常情况  

2008-05-15 20:22:47|  分类: 气象万千 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        五月十一日下午,也就是此次地震前的一天。
         我与往常一样于下午四点开始了每天的锻炼,基本上我每天都是在这个时间进行锻炼。为了在锻炼时不觉得枯燥,所以总爱在锻炼里放一点音乐之类的东西。这天我放的是“杨艺教跳舞”。
       大约是在16;30时左右时,当时光盘正放到“牡丹花开”这一段时,前面的表演一段结束后,杨艺正在讲解应注意事项时,忽然电视没了声音,约四,五秒时间,然后突然电视变了声音,杨艺的讲解的声音变成了如老牛“哞,哞”一样的情况,而且声音低沉,速度也显得缓慢,但图像清晰没无异常情况。由于当时我正在锻炼中,没去理会这一情况,只是心中想到,怎么了?是电视,还是影碟机坏了?
       由于当时我是在做一套连续动作,也就没有去理会这一情况。约三,五分钟后,一切又都恢复了正常。我只是心中觉得奇怪,因此前还从未发生过这种事情。锻炼结束后,我也觉得异常,马上又换了一张影碟,但一切正常。此时离5。12地震前约23个小时。
       地震发生后,尤其是大家都在谈论此次地震前有没有事前迹象时,我想起了我所遇到的这件事。于是,我又将该影碟重复播放了几遍,但并没出现这种情况。
       以上这一情况是不是与此次地震有关?是不是当时地球磁场发生异常而引起?是不是也可以说是地震前的一种新的异常情况呢?我不是这方面的爱好者,更不是专家。此时我将这一情况公开,只是为地震爱好者和地震专家提供研究的题材。并无炒作之意,只是为了我们的国家能在这方面能有更一步突破,为以后减少损失。
       我所在地是四川省自贡市荣县,离地震中心约三百多公里。
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017