注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

引用 我亲爱的祖国  

2008-04-13 23:41:51|  分类: 社会之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

云淡风轻我亲爱的祖国

我是炎黄子孙,热爱自己的祖国没有理由可讲,我不管祖国是什么样子的我就是爱她,强烈唾弃那些身为中国人却做着损害祖国利益的人。祖国的没落对你们没有任何的好处。况且,中国今天在世界上的地位,有目共睹。西方人怕中国强大所以才制造了这么多丑事。以制约中国的发展。

大家眼光要放远看,祖国现在处在发展阶段,而号召力和影响力在国际上与日剧增。虽然美国有众多附庸国,但是中国的友好伙伴也遍布全球各处,而且还会增加。西方尤其美国胆寒,因为将来强大的中国是它难以抵抗的。这和几十年或这上百年以后的世界环境息息相关。人要消耗资源,而资源会越来越少。人为了生存会争夺资源。也就是将来的能源战争(现在美国对中东地区的战争的目的不就是能源吗)。可能会有部分地区面临生存权的争夺。而美国不希望有劲敌和自己争。(美国人是很有远见的)所以它会努力阻止劲敌的出现。而现在由于国际环境因素,它不可能随心所欲。所以就动用个方面的手段制约中国。这恰恰证明了它怕中国。国家正在关键时刻,作为国民就应当支持祖国。不要拉祖国后腿。历史的巨轮只会向前转动的!!!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017