注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2008.luojianhua的博客

QQ:372681831

 
 
 

日志

 
 
关于我

每一个人都是一个生命, 人世银河星云中的一粒微尘, 每一粒微尘都有自己的能量, 无数的微尘汇集成网络一片光明. 我下过乡打过工, 后进入金融部门至今, 托共产党的福!工作三十多年后内退, 没有了工作的劳累压力! 逃离了烦器的功名利欲纷争. 今天面对网络的空间, 人类有了更广泛的天地, 将接受你 .他的邀请! 去叩开那些紧闭的大门 访问我们所有芳邻.

网易考拉推荐

引用 中国女富豪与她们背后的男人  

2008-04-01 23:26:20|  分类: 万家灯火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

我心飞翔中国女富豪与她们背后的男人

中国女富豪与她们背后的男人

2008-03-28 10:25:46 来源: 世界时尚通讯社 
               女首富陈丽华与“唐僧” 两人,来历差异那么大,对于他们的结合,好多人都捏着一把汗。

陈丽华与迟重瑞

女首富陈丽华与“唐僧”的幸福生活

陈丽华老公迟重瑞:演员、电视剧《西游记》中唐僧扮演者

和一个女强人结合,几乎就意味着迟重瑞不得不放弃他更多的休闲时间投入到工作中去,这其中也包括迟重瑞曾经非常热爱的表演事业。迟重瑞是凭借“唐僧”一举成名的,但1990年结婚移居香港后他就开始远离了演艺圈。

杨澜夫妇

杨澜老公的“X档案”

在没有贴上杨澜老公这个“驰名商标”的时候,中国境内很少有人知道吴征的存在。自从热爱杨澜的人们“道听途说”地知道杨澜嫁给了一个据说既有财又有才的美籍华人之后,大家都替经历一年半失败婚姻的杨澜感到由衷的高兴。

吴征在1998年6月至1999年2月中,曾出任香港两大开路电视台之一的亚洲电视的营运总裁。在此期间,他改变了亚洲电视多年在收视率和财务状况上疲软的业绩。现任阳光四通媒体集团有限公司集团首席执行官。

翟美卿夫妇

翟美卿与老公刘志强是一对合拍的夫妻档

两个人的香江控股主要经营行业有家具连锁、房地产、钢铁。只要一提到自己的丈夫刘志强,翟美卿总显得愉快而满足,她说过,一个人崇拜什么才会追求什么,而丈夫是她的偶像。“我很幸运,作为一个对感情要求很高的人,我如果不是遇到他,可能到现在也不会嫁。”

杨文瑛老公晨讯科技集团总裁王祖同

上海女首富晨讯科技董事长杨文瑛,对很多人来说其实并不陌生,热衷于慈善事业的她曾出现在胡润的慈善榜上。

杨文瑛家族拥有的晨讯科技(2000.HK)的前身是创办于1986年的晨兴电子,从事电子零元件分销业务。从1999年公司开始介入手机液晶显示模块业务。其子王曦2002年创建了上海希姆通,经营有关设计及开发手机的整体解决方案及无线通讯应用的GSM/GPRS/EDGE模块业务,次年设立罗捷斯迪,从事集团内的采购物流、制造外包及销售推广业务。

张欣潘石屹夫妇

张欣成就了老公潘石屹的成功

“在我结婚的时候,所有认识我的人都认为我跳火坑了。”她和潘石屹的差异是那么大,对于他们的结合,好多朋友都捏着一把汗。那是1994年,国内的经济环境也不是太好,张欣那时在华尔街每年挣十几二十万美金。回国后,找了一个老公,甘肃来的,从没出过国,一句英语不会说,张欣和他结婚就意味着她要搬回中国住,张欣所有的朋友都认为她这个婚姻是注定要失败的。对一般人来说,这是生活水平的下降。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017